没人爱我怎么办

我是一个很漂亮的女孩,平时朋友也很多,可就是没有人追我,我想问一下,我该怎么办?

全部回答

漂亮不是赢得爱情的资本。一个女孩子值得爱的地方很多,当然,漂亮的女孩确实很着人喜欢的。首先你要摆正对爱情的看法,真心投入才能赢得爱情。

如果你真的漂亮的话,是没可能没人追的,可能是你自己觉得自己漂亮罢了。而且漂亮不一定就有人喜欢,外在美是不耐看的,内在美才是你的本钱啊,去充实一下自己,保证你一定有人追呢!

去爱别人!

首先要谦虚哦..小妹妹, 漂亮是别人说你的, 而不是你自己说的. 不是没有人爱你, 而是你太漂亮别人觉得配不上你罢了. 所以你要谦虚, 早晚会有人喜欢的...听我的没有错.

缘分没到。有时候太漂亮,反而会吓跑好多男生的,你自己因为漂亮又不会去主动追求别人,别着急,爱情会有的

不是吧?!这么好的事情也有啊?!我追你可以吗?怎么样考虑考虑吧.我的联系方式是QQ: 3