为什么没有人爱我呢?

我曾经的男朋友是我的大学同学,在大四的时候被我骗到广州做传销,他不理解我就丢下我走了,而我随后也离开了那里. 我永远忘不了他说的话:“你是一个蛇蝎心肠的女人”,而我叫他来确实是因为我爱他,我想和他一起成功。 后来我才知道自己也是被朋友骗了,传销是不可能赚钱的。 我做错了事情就要受到惩罚 现在的我想爱人也想被人爱,可是再也找不到那种感觉了 我是不是心里上有阴影? 我该怎么办?如果有人和我有同样的遭遇请 的QQ,我需要朋友! 4

全部回答

找不到感觉,是因为还没有遇到对的人! 不要总让自己陷入过去的痛苦,因为那已经是过去的事情,再痛苦,再留恋,已经没有任何意义,当然,人是有感情的,不可能过去了就过去了,但是应该让自己清醒的认识到,现在的生活对你才是最重要的。 现在没人爱你,你自己应该多爱自己一点啊,让自己活得快乐一点吧。 希望你早点找到一个爱你,你又很爱的人,幸福一生!

女孩就会骗人,使男孩伤心,我狠死女孩了,我加你QQ要骂你几句,也不该这样说,你会找到自己喜欢的

就这样算了吧!

随缘吧!

不 要 恢 心. 你 也 是 传 销 的 受 骗 者. 只 要 认 识 到 这 段 历 史. 再 不 轻 意 上 当. 并 以 真 诚 待 人 和 尽 量 展 示 你 的 人 品 和 温 情. 多 与 未 婚 的 好 男 子 交 往. 日 久 见 人 心. 还 怕 找 不 到 另 一 伴 吗! 预 祝 你 早 日 找 到 心 爱 的 人!

你的白马王子还没有出现。