为什么没有人爱我

已是27高龄的我一直没有找到属于我的另一半,我的要求不高,一个爱我的能养的起我的人就可以了,其实我不需要任何人养,我一年十几万的收入足够我的消费,可我还是希望他能有那种养家糊口的意识. 我不漂亮但也说不上丑,没有婀娜的身材,但也还说的过去,长的也许比我实际年龄大,可那也不是我的错啊!我的优点也不少啊!聪明,能干,有魄力,会体贴关心人,我的声音很有特色,听到的无不动心,可见到我后就退而远之,是什么原因啊!我长的真的那么可怕吗?我也想的到爱,男人究竟喜欢什么样的女人?

全部回答

别灰心,属于你的缘分还没来。 别自卑,有自信的女人才有魅力。 你的优点总会有人欣赏的, 看不到你优点的男人,是他们没福气跟你在一起。 不要故意改变自己去迎合不懂得珍惜你的男人。

要想得到真爱是要付出的.

如果不嫌弃我年轻,我可以满足你的要求!

    也许是你的能力加魄力让人退却。 不防在工作以外对人关心。不要老是以领导的关心态度对待人。 男人都喜欢爱家的女人。也许在他们眼里你是事业型的女人。还不够温柔体贴。你不防多多学习如何让自己更美丽如何让自己的"窝"更温馨。
  你要学的就是那些小女人情调。把自己放低一点。  自己的家可能别人看不见。那么就从衣服上着手吧。不要老是穿刻板的"工作服"。最好能尝试点粉色系列的。 你有现在的成就说明你对自己是个比较严厉的人。
  所以你对好男人的要求说不上高但容忍不了一些小缺点。因为在你眼里那些缺点根本就不该存在。那么就请先包容这些缺点吧。 我认为有个人很值得你学习,就是雅芳的全求ceo。  你说她五官好看吗?我可不认为。
  但她笑起来很有亲和力的。开始面对镜子学习微笑吧。会让你的生活更美好。

多交际,不要阳光太高

可遇不可求啊~ 那一天到来时,你会觉得之前的等待都是值得的