爱上已婚男人的人真的没有好下场吗?

全部回答

我觉得,爱上一个已婚男人最好的下场就是,他也非常爱你,为你放弃了他之前所有的一切并且和他前妻和平解决了所有事情,再一个前提,你是一个非常大度的人,对他之前的事情一点也不计较,并且,解决他之前的事情的事情不能超过你的忍耐程度,不能因为那些事情伤你的心,呵呵,比较难吧.

是,永远在别人的唾沫中生活

没有小孩离过婚的也许也会是个满意的结局哦

对于一个已婚的男人还能在外面对你说他爱你,这只说明这个男人并不可爱,除非他为你离了婚,否则在此之前你千万别相信他,听姐的话,姐是过来人.因为天下乌鸦一般黑呀,除非你是个非凡的人,否则最后受伤的一定你,所以就一定不会有好结果的.

    我也和你一样 我们彼此喜欢 但是同样的不能爱上对方 因为他不能娶我 所以我们一直都保持理性 没有越过最后的防线 但是随着日子久了 我们对对方的感情都更加深厚了 我不知道最后会怎样 但是我快要离开这里了 我想离开后我们就会断了联系 然后让时间来冲淡这一切 其实喜欢一个已婚的男人没有错 你可以当这是一场普通的恋爱 因为就算你和别的男人恋爱也不能保证你们就会结婚 所以你可以喜欢 但不能爱 因为爱包含更多的意义 它也许会毁了自己和对方 爱的结果是自己伤的更重 给自己的感情来一段限时恋爱吧 不要想太多 我想我们需要的是喜欢一个人的感觉 而不是随便爱上已婚的人 因为他已被别人申请了‘专利’。

如果他同样的爱你,那就痛与幸福共存.