怎样处理与已婚男人的感情

我与一个已婚男人彼此相爱 到我不想破坏它的家庭 他也要对家庭负责

全部回答

    我仔细地想了一想,你们要是没有结果,那只是白浪费感情,也只会在迷惘中耽误自己,现在最重要的是找一个可以做依靠的伴侣,共度今生。花在不可能人的身上只会做无用功,还伤感情。
  我看了他们的答案,也是不赞成你的,确实是,有用吗,有结果吗,投入的越深,受到的伤害也越大,这样对他不好,对你更不好。  其实男人我是了解的吧,他可能也不是真心的,只不过想找一下感情寄托,如果你们真好,让他放弃他的家庭可能吗,不可能的,所以还是当即立断的好。
  我刚才看了别人的问题,男人的婚外情,有好大一部分是性的需要,离婚是不可能的,除非是女方逼得,男人一般不会轻易提及离婚的。你可以问他,能离婚吗,要是不能,就不要浪费感情了,也千万不要让他从身体上沾到便宜,那样就更说不清了。

    即使这样,你在单位上也会有风言风语的,不过你自己不会知道,别人谁也不会和你说啊。要知道人是活在人们的说法当中,不在乎可以,不过很少的。假如没有工资照样让你去干活,你愿意吗?没有结果的结果,你想等待吗?。

  也许把你们的过去当作一种美好的回忆是最好的方法了;  爱一个人是不需要理由的;但是放弃一个人肯定有理由;何况是自己爱的人呢? 那么我要说你要放弃他的理由就是希望你们彼此都幸福 他既然没有为你而放弃他自己的家庭证明他还是一个比较有责任心的人;你能够认识一个这样的人就是一种幸福 但是爱一个人无非就是希望他幸福快乐,只要他幸福了,你不就是快乐的吗? 所以还是祝福他们吧! 相信你一定能找到属于自己的那份真爱的。

很难,真的。 我觉得主要还是在于他老婆的心态。

要么破坏他们的家庭, 要么牺牲你们的家庭, 那个男人有绝对的优势,怎么着他都没有亏吃, 你自己看着办吧! 你不想破坏他的家庭,问题是你能够破坏到底吗?

保持朋友关系,就当是知已。男女之间的友情总是有些微妙的,但不要越过防线,你们就会成为永久的知心朋友。

看来你还算懂事,如果他想对家负责就让他去对家负责,你就离开,如果你想让他对你负责,那就让他放弃家庭,但是你要知道,一旦他能够放弃家庭了,那他下一个放弃的一定会是你