为什么没人爱我?

为什么?

全部回答

你的语气好委屈哟~~看起来真可怜~~ 什么缘份未到啊,一切随缘,都是废话,我觉得首先要调整的是你自己的心态.再者就像楼上朋友说的可能是没有真心爱过一个人,要知道有付出才有回报.祝你早日遇见你的幸福. 不过爱情这东西也不可太太太看重,还是以平常心对待吧~~~

我在chang_chang1981的说法上再补充一下,你怎么知道没有呢,要是有人暗连你呢!还有,是不是你的处世方法有问题啊!你考虑一下自己的问题啊!

生命是一种缘,你刻意去追求或许什么都得不到;你不曾期待的灿烂会在你的淡泊从容中不期而至!

缘份还没到.

真爱是用心付出的,你是否真心去爱过别人压在心呀?????????

什么叫没有人爱你,难道你到父母、亲人不爱你吗?你的好朋友不爱你吗?你自己不爱你自己吗? 你会问为什么没有人爱你是因为你不自信,其实我也是这样的,认为没有人爱你,其实你静下心来会发现很多人爱你,只是你可能太想要某个人爱才忽视了你就是身边、触手可及的爱!你想想是这样的吗?