为什么没人爱我??

全部回答

谁说没人爱你拉???// 你的亲人,朋友。。。是你封闭了自已,以至感受不到了别人的爱 这世界很公平,你敞开心扉去爱别人便也会得到别人的爱!关键是你要用心去感受。。 我就会默默地去爱每一个人。

你要学会展示你自己的优点哦,你要记住你是世上最棒的人哦,世上只有一个你哦你要发挥你的强项哦,努力吧..

每一个人都想得到别人的爱,但是问问自己给了别人多少爱。 想要得到别人的爱,你就要先给予别人爱,那样别人才会爱你 这世间从来都没有无援无辜的东西。

是因为你不太会表现自己吧.... 有些事情想做就放胆去做吧...天上不会掉馅饼的