没人爱我了,我该怎么办?

全部回答

那就先学会更好的爱自己。爱自己的人会散发不可抗拒的魅力,成熟自信的人总会吸引别人的目光。 自信来自于你的内心,让自己内心坚强起来,让自己更豁达,更开朗。 自信也来源于成就,没人爱时那就爱工作,爱事业,认真着的人总是最帅气的人。 最主要的是你要学会爱生活,爱自己。

没人爱你 你可以去爱别人啊 自己的事情自己主动,大男人的,怕啥啊

还是在现实生活中找吧,心诚则灵。

你的父母 长辈 家人 朋友 同学 等等等等都爱你的

自己去找爱的人,做到有上进心,责任心,有风度,自然会有人爱!