我的提问被删除了,怎么也没人给我解释一下啊?

我的上一个提问被删除,什么原因有人知道吗?有关QQ点歌的问题

全部回答

删除标准谁也不知道,好象是编辑心情不好了就删除吧,平时有些题目非常正常,都会被删除,而有些题目看起来好象不应该提的,却能顺利通过,我的题目也有一些被删除,所以就不太提问拉,只回答朋友的问题。

“爱问知识人”给所有网友提供一个解决问题、共享答案的地方。为了保证网络社区环境,编辑提供24小时的内容检查服务,尽最大努力保证提交的内容符合网站原则。(被审核通过并不表示内容完全符合原则,知识人保留随时移除任何不当内容和根据举报进行处罚的权利。)

如果想要爱问给你解释清楚,那就不知道要等到哪个猴年马月了. 由于你说的有关被删除的提问内容不是很详细,我们无法准确判断, 你只能自己对照下爱问的规则,仔细研究下,多实践,多摸索,以后就知道了.

      如果您的爱问关联了邮箱,那么,被删除是会用邮件通知您的。由于审核不符合爱问要求因此被删除,请您对照爱问首页左侧的爱问规则,看看自己哪里不符合要求,今后可以避免此类事情发生。
     谢谢您对爱问的支持!                        -,'''╭⌒╮⌒╮。                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。
  爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

同情你,我也没删除过。 不过删除后会有信告诉你的。有些东西可能不能发吧, 以后注意点就可以啦

是呀,我有时提的很老实,很正规的问题也被删了,在语文组那里.我可怜啊.