如何删除我的提问?

我想删除我的提问,不知该怎样处理!

全部回答

  如果提问还在解决中,你可以直接撤消提问,或者选择无满意回答结束提问。 如果提问已经结束,那么根据规则,将永久保存在爱问中作为知识,供网友搜索使用,如果你的提问确实涉及严重的问题,比如版权,个人隐私,你可以联系编辑,充分阐述理由,请求编辑协助删除。
   如果您认为十分必要,请给新浪通行证号是1130357710的爱问编辑发站内消息,说明原因,编辑会酌情处理的。 或者您给爱问产品组发邮件 Email:iask@ 。

  未解决的问题,提问人可以选撤销问题 撤销以后,问题还是显示在列表中,但是以灰色字体显示,并且不可点击打开 已经解决的问题,提问人不能撤销,也不能删除 已经解决的问题,是保留在爱问,供其他人学习利用的 并且每个问题对应唯一的问题ID 比如你现在这个9843837 管理员编辑等可以通过问题编号看到问题,即使是已经被撤销的 你的提问,属于个人隐私,其他用户是无法查询到你的提问的 如果已经解决的问题,确实有需要 可以联系编辑撤销 。

如果,提问无人回答,选择“撤销提问”结束提问;

按照爱问规定,提问是无法删除的。 如果,提问无人回答,选择“撤销提问”结束提问; 如果,回答不满意,选择“无满意回答”结束提问; 以上两项操作都不扣分;如果执行这两项操作,那么提问将会被撤销,无法再继续浏览,但是,在“我的提问”里提问的标题将会以灰色字体显示。 如果,提问已解决,无法作任何形式的更改。