为什么我没有人爱?

没有人爱我,我该怎么办?

全部回答

最好不要这么自卑,爱你的人会有的只是还没有出现,相信我没错的你会找到一个爱你的人,但是你也要真心的爱别人,只有你付出了,才会得到.包括爱情亲情友情

  我觉得爱是需要缘份,倘若撮合的爱那也许是一个骗局。你或许是一个腼腆的人吧。但我认为不是没人爱,而是爱的女神还暂时没有降落到你的身边罢了,不要着急。上帝是公平的!相信我。你的女神会到来的,诚然有时爱在你身边或许你没发现呢,多注意一下身边的人吧。
   假如爱不降落的话,那必须你自己去追求啊,因为爱的权力人人是平等的付出就有回报。 你也许是我的长辈,但不知你是男士还是女士。总之我以晚辈的身份劝你一句:“凡事不要操之过急,该来的始终会来。
  ”。

要人爱你干什么, 自己爱自己不就得了, 爱情烦恼的东西

那就爱别人