为什么没人爱我???

我想要有爱情为什么没人爱我

全部回答

处理好学业 处理好工作 不要燥金 也不要害羞 14亿人里必定有你的另一半 上天会在恰当的时候把他/她带到你面前

你爱过他人吗?为什么不主动呢!

你是男的还是女的啊 是男的 你去追别人啊 你不追谁爱你啊 要是女的 你漂亮吗 不漂亮你回家睡觉去吧

人家为什么要来爱你?这种事儿,你的主动,先爱人,再被人爱,不要等人来爱你。。。

感情没谁说得准,只要你有“爱、关、细”的心票,就一定有你的爱情巴士。

随缘吧 虽然这个说法有点老土 但感情本来就是强求不来的