当有人说你喜欢的一个人的坏话时,什么感觉?

你会因为别人的说法改变自己的态度还是更坚定自己的态度?是高兴还是不高兴?

全部回答

情人眼里出西施, 爱一个人的时候, 原本的理智自然慢慢减少, 取而代之的就是傻傻爱他的心。 当别人说他坏话的时候, 心情当然很不好了, 即使表面不表现出来, 应该也会极力反驳对方, 然后一个劲的讲他好话啦。 别人对他的意见对于我来说, 只是建议还有参考, 如果是真心爱一个人, 那么你对他的心, 绝对不会因为别人几句话就轻易改变的。

我首先会客观的分析一下别人说的话,谈不上什么高兴不高兴的!!

肯定不高兴了

看他说的是什么 如果是他身上就有的缺点 那么要考虑这个缺点是不是致命的

爱他(她)就相信他(她)!

心里不爽,估计会开始讨厌那个说他坏话的人.