可是你真的非常爱她。那该怎么办?

如过你爱上了一个女人,你向她表白了之后她拒绝了你,可是你真的非常爱她。那该怎么办??

全部回答

她有男朋友了吗?如果有了的话,那你还是在一边祝福她吧,爱一个人就要让她感到幸福,而不是带给太多的烦恼和不安,把这份爱深埋在心中吧,她也会更敬重你的。如果她还没有心仪的对象,那你就展开攻势吧,女孩子是追的来的,而不是想的来的,行动吧,让她看到你的一片真心,如果有缘,一定会在一起的,祝你成功!

  我是一个女孩子,如果是我喜欢的男孩子追我,我有时候为考验他,就会佯装拒绝他,如果他契而不舍,我会好好的珍惜并和他在一起。如果我有了自己喜欢的人,我就会拒绝他,希望只和他做普通的朋友,我不想因他而让自己喜欢的人误会的。
   她现在拒绝了你,你先不要放弃,了解一下她的情况,从她身边的朋友入手,看她是否有心爱的人,如果有了,你就默默的祝福她吧,爱一个人就是希望她幸福,这种幸福如果你给予不了,就让她爱的人给予吧!如果她没有心仪的人,你可要努力的,幸福是靠自己把握的,祝你好运!。

如果她不会抗拒你,你可以天天去! 如果她抗拒你,你至少要等三天以上才能去找她一次!

继续关心.爱护她.给她留条回头路.

默默是关心她,先做好朋友,她快乐你就快乐,默默的支持它