我向她表白,她说两年内不会谈恋爱怎么办?

我在追一个女孩,她刚跟男朋友分手,我向她表白,她说两年内不会谈恋爱怎么办?在我表白之前,我们之间感觉很好,是无话不谈的那种,可现在她却很烦我,我是真的爱她,我该怎么办啊,这几天真的很难过,请大家帮帮忙,出出主意。

全部回答

  1。 首先你设身处地的想一想,她刚与前男友分手,情绪有波动,难以接纳他人。这是正常的,你不必急于马上与她进入状态,或者急于求成。此时欲速则不达。 2。 你可以像没有向她表白之前的那样,正常与她交往,见面打招呼,没有就不要打扰她。

   3。 过一段时间她的情绪稳定下来后,你试一试邀请她参加朋友之间、同事之间的活动,或者通过其它途径,加深了解,增进友谊。慢慢地她会接纳你的。她讲的二年不恋爱只是当前的分手对她有很深的伤害。这对你是机会,但要把握节奏。

那你要给她一段时间,毕竟她刚从一段感情里走出来,心里还不平静,你这个时候要做的是给她关心和呵护,但是不要给她压力,不要问她要答案,时间久了她就会感受到你的真心,到时会水到渠成。