爱上一个女生,向她表白后,她不答应,怎办?

全部回答

要了解你是不是她所喜欢的类型,然后,分析问题所在,再进攻,成功率会比较高一点?例如:她好恶什么,她所讨厌的事情你就不要去做啦!!找出最能令她感动的事情入手,还有就是从姐妹团入手.如果有她身边的好姐妹帮你说好话,那你就事半功倍啦!如果,你不是她所喜欢的类型,那就听天由命喽,或者死心吧.这些话或许你不爱看到,但事实就是事实.祝你成功!!!

爱是什么?爱是一种伟大的感情,你真的爱她就不用在乎她的表现,你可以关心她,可以讨好她,但是你一定不能因为爱她在她面前失去你的尊严,只有这样你才可能有机会实现你的心愿.努力做好你自己的事,有所建树,就能够吸引她,这样,她还不喜欢你,那就算了,好女孩子多的是,不用在这里浪费时间和精力了.

忘了他

你永远不会懂女生的心里喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,很直接的

你爱她吗?

只要功夫深铁棒磨成针