我看上一个女孩,却不敢对她表白,我该怎麽办

全部回答

呵呵,看这个问题感觉你的年龄还不大. 根据我们的过来人的经验,你给自己些勇气,跟她表白,如果她也喜欢你,那正好可以成双成对,如果不喜欢你,那么你们也可以做朋友,至少要比现在你默默的喜欢她的好!如果你真的非常的喜欢她,那么你就要了解她喜欢怎样的男孩,然后从自己做起,让自己变的成为吸引她的那种,然后再表白,我想这时的情况要更好

请婚庆公司帮个忙吧,让他们帮你想个策略,好好的来表达你的心声!

情书、EMAIL都可以用的呀,比当面表白难度小很多; 而且可以避免当场被拒绝的尴尬:你肯定特爱面子,是不是?

你爱上了一个人,并不一定要表白,你应该用你自己实际的行动来表示你对她的关心,你对她的爱。时时刻刻注意她,帮她一些小忙,让她看到你的存在,让她感觉到你对她的关心,我想只要你是真心的,她对你是有意的,你不用表白,你也会感觉得到的。如果你非要表白的话,当面说不出口,你可以采用其他方式呀,书信,电话,QQ,手机短信等等方式,盼你能美梦成真。

胆的对她说出你的想法,说不定她对你也有好感呀!

真的喜欢就要有所表示包括写信或托朋友介绍,真的要相信自己在仔细考虑后如果真的确定她就是自己心仪的人就不要犹豫勇敢地表示吧