我喜欢一个女孩,我不敢对她表白,怎么办?

全部回答

   在她生日或者情人节,或者她有什么喜事的时候,送一束花给她,看看她的表现。如果她表现很高兴,你就可以发出进一步的试探。比如请她一起吃顿饭\喝咖啡\出去郊游\看音乐会等等。但注意要想办法望自己的长项上引。
  比如不懂音乐就别去听音乐会;不懂咖啡就别去咖啡厅。要尽可能的找到能让自己充分展示的机会。 每次约会都想法设计一个下次再相处的理由。比如互相借东西,互相教什么知识和技能,相约看望都认识的朋友等。
  熟悉是爱的最基本条件。多接触就可能产生感情。有道是:"好女怕磨郎吗"。

你不说,她怎么可能知道呢? 喜欢她,就大胆说出来。

表白了或许还有机会 不说连一点机会都没有 爱她就追啊 不然以后要后悔