怎么办啊?跪求高手?

跪求高手。看上一个女孩。却不敢表白。 怎么办啊?

全部回答

呵呵,看这个问题感觉你的年龄还不大. 根据我们的过来人的经验,你给自己些勇气,跟她表白,如果她也喜欢你,那正好可以成双成对,如果不喜欢你,那么你们也可以做朋友,至少要比现在你默默的喜欢她的好!如果你真的非常的喜欢她,那么你就要了解她喜欢怎样的男孩,然后从自己做起,让自己变的成为吸引她的那种,然后再表白,我想这时的情况要更好。。 (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

你是男是女? 如果你是男孩:第一、假如你不敢表白,别人就表白了,这辈子你就她没关系了,你想想这个后果吧!第二、假如表白了,能有什么什么后果呢?无非是两种,一种是接受你,难道你怕这个么?另一种无非是拒绝你,这就更好了,你可以改追别人了。 如果你也是女孩,那就带她一起去江苏吧,别怕,在那儿你们是合法的。

转达给她的朋友,或者还是不敢表白真没办法