可是你真的非常爱她。那该怎么办?

如过你爱上了一个女人,你向她表白了之后她拒绝了你,可是你真的非常爱她。那该怎么办??

全部回答

她有男朋友了吗?如果有了的话,那你还是在一边祝福她吧,爱一个人就要让她感到幸福,而不是带给太多的烦恼和不安,把这份爱深埋在心中吧,她也会更敬重你的。如果她还没有心仪的对象,那你就展开攻势吧,女孩子是追的来的,而不是想的来的,行动吧,让她看到你的一片真心,如果有缘,一定会在一起的,祝你成功!

    这要分情况喽!~~~~~ 一,她有男朋友 1,如果你做人的道德原则会束缚你,收手吧; 2,如果没有原则束缚,继续争取,认定只有你能给她幸福! 二,她没有男朋友 旁敲侧击,试探她讨厌你吗 讨厌就放手,不讨厌,你就继续 女人都会把握一点矜持,觉得你一追我就同意了,是不是很不值钱。
    从另一方面,她也想知道你到底有多爱她,对你是一种考验 总之,去表白第二次吧~~~~~真诚,信念~~~~~从结果也就可以知道她是上述哪种了 还有,初恋的女生不太敢去爱~~~~~你要让她信赖哦~~~~~~ 加油啦!~~~~真爱就不要放手,否则你会很后悔很后悔的~~~~~~。

勇敢一点,拒绝不代表没机会,真正的没机会是对方已婚 了。

   现在有好的女生就去追!你想想要是追到手可是你的了。
   要是没追到那我相信你也不会后悔!既然她不答应你拿出你的勇气继续默默的关心她,知道不一般男的第一次和女的说”我爱你‘ 女的80%是不同意的! 其实她们是在考验考验你!要坚持啊!!!!!!!!!!!!!!! 要是她们马上就答应你!只有一个可能她也很喜欢你! 朋友拿出你的勇气去追!喜欢的人为什么要放走呢!要不真的会后悔!!。

我想她拒绝也是有她的理由的 一般拒绝你的人她不会很爱你 就算你追到手了也不会很幸福啊 要是你真的爱她就应该祝福她吧!!

如果你真的爱他的话,那你就大胆的说出来你爱他,让他知道你爱他,让他看见你为了他什么都可以付出。如果你不告诉他的话,明明他是爱你的。但他也不赶像你表白,那你们不是有缘无份了啦。那时后悔就来不急了。我要下了。下次在说了拜拜