扰心事

假如你跟你BF或是LG正在策划做一件共同的事情,BF或LG却让前任女朋友或情人插足进来让她帮一起出点子,你会怎么做?且对这件事如何看待?

全部回答

    你问的问题可以这么理解:你的BF和LG找来了一些过去认识的女孩帮忙策划一件你们共同的事情。
    我觉得你的BF和lG的出发点应该是好的,他想把你们之间这次共同的事情做到尽量的好,但是他不知道该如何才能做好,所以他需要找人帮帮忙,但是他找错了人,让你误会了从而使你产生了怨气! 我觉得,你现在需要做的,就是先暂时放下你的怨气,和他坐下来好好沟通一下,一方面听听他对这样做的原因(他肯定有自己的目的),另一方面你需要跟他说明,两个人共同的事情,过程和结果同样重要,因为这样的事情,除了为了结果外,还为了在彼此协助的情况下完成,能够增进两个人的感情,所以他应该和你共同完成,而不是去找其他人! 我觉得,你只要保持平和的心态和他沟通,他会了解你的心理的!。

也许他们分手了,但仍然是朋友,他有困饶的时候,需要一个女性朋友站在女性的角度帮他分析问题的时候他会想让她帮忙。 这就要看你们在策划做什么事了。如果他去和别人商量送什么礼物能令你开心,那你应该感到高兴才是。

可以这么理解 他和前任女友间爱的很浅 一点也不深 所以分手了还可以像朋友一样来往

吃醋啊!一定有问题的吧!~反正不会没事。。。

你戴帽子了,绿得发亮 哈哈

我看明白了. 我以一个男人的观点告诉你: 他和以前女友或者情人肯定还有点牵连. 他可能本来想做的让你感觉很正常,没什么. 但这事本身有点 “此地无银三百两”了.