BF说为了结婚而结婚,你会怎么想?

  我们是通过别人介绍认识的,应该说两个人比较投缘,比较谈得来,在一起也很开心,不过有时也会因为一些小事而大动干戈。
  前几天在这种情况下,他居然问我这样一个问题,你会为了结婚而结婚吗?虽然我以前说过我不会因为结婚而结婚的,可是当时我是这样回复他的:“你是我永远的老公(因为我们订婚了)我会和你结婚的,你为了结婚而结婚,我是为了想永远和你在一起,为了各自的目的,我又何乐而不为呢?后来他回复我说我向我道歉说:“我只是想气气你,让你尝试一下被伤害的滋味”(因为事端是我挑起来的)看到我的回复如果是你,你会怎么想?。

全部回答

做人难得糊涂,吵架时说的话,别那么认真。

呵呵,小事不值得吵

成熟的爱会说:我需要你,因为我爱你! 而不成熟的爱会说:我爱你,因为我需要你!! 你会选择哪个呢?????

我认为你未来老公做的很对,你说的话虽然有点伤人,但也知道了你的心,然后再你及时说明白你在老公心里的是多么的很重要.

我认为结婚是很神圣的 不能为了结婚而结婚 如果在你的婚姻里搀杂了其他的因素 那么你的婚姻是不能长久的 总有一天你会厌倦的 要为了自己的幸福而结婚

看到你的回复如果是我,我会想我要是你老公就好了,下半辈子的幸福有着落了!