怎样处理感情上的第三者

  与我BF是相亲认识的,他的阿姨跟我妈的很好的朋友,所以有意凑合我们。第一次见面后我对他没有多大的感觉,后来是在交流中慢慢觉得他不错。到了后来我们确定了恋爱关系,可是在有一次在玩他的电脑时却无意中看到他的QQ聊天记录,那些记录对我来说简直是个打击,。原来在我之前他是有个女朋友的,而且大家都认为他们是结婚的,可是最后他们分手了,跟我在一起后,他从没对我提起这件事,期间也一直跟那个女孩有着联系。
  那天我在忍无可忍的情况下问了他这件事,他坦白了,但只是轻描淡写的说,那个女孩只是交往了四个月,她并不是他想结婚的对像,只是大家玩玩而已,自从跟我在一起后就不再理她了。他说得很真城,我相信了他。到现在我们已经订婚了,也生活在一起,但那个女孩却总是对他放不下,时不时都会发信息给他,说一些她忘不了他的话,有几次我看到了那些信息曾为了这件事而吵架,后来我要求他以后不管那个女孩发了什么信息,就算她说她要去死了也不准再回她信息,他答应了。
  过几个月我们就要结婚了,但是那个女孩好像始终都不肯放弃还是经常发信息给他,具体他有没有复我不知道。他很真城的向我表达过他对我的感情,不会背叛我!我很想相信他,但是那个女生的存在始终让我觉得很不舒服。

全部回答

我想你首先应该确定你的男友对你的感情是不是真心的,如果他没有给过那个女孩希望她又怎么会死缠不放呢?用最平静的心态和你男友好好的谈谈,如果他真的没有负你,那你们就三个人当面把话说清楚,他要是真心爱你就让他带你去见那个女孩,这样也算是给对方一个突然袭击。 还有一点就是你一定要抓住这个男人的心才能放心的把自己交给他。凡是不要冲动,三思而后行。 女人保护自己是最重要的。

女人是比较敏感的 动物,你对那个女孩的有不舒服的感觉是正常的。 不过你的男朋友已经选择了你,你可以用你宽容去打动你男朋友 让他自己认识到问题并主动去解决问题。 可是千万不要让你男朋友利用你的宽容去做伤害你的事情。

你们既然要结婚了,说明,他选择了你,你应当全心全意对他好,至于那个女孩,早已都是过去的事了,如果你男朋友比较理智,你就不必要去担心.

    你好笨哟!用闹用吵就能把问题解决了吗?如果这个问题给你造成了困扰,那我劝你先不要结婚,别怕请柬已发出之类的事情,婚姻是大事,不容你后悔的。 再有,你爱他吗?你真的了解他吗?看你这么困扰,我怀疑你对他的了解度。
   做好你自己,他和她的事情其实说白了,与你无关,他是你的未婚夫就是你的未婚夫,他和她如何处理是他们的事情。  你不要再把压力加在自己身上,做到自己自信、理解、宽容、把心思放在自己心里。
  或者你准备一下去见见那个女孩,让她放弃,谈话过程中,你要让她自己放弃对你未婚夫的幻想,让她知道他有多在乎你,她的每个短信他都让你看,回的话也是在你身边回的…………这样的话,她自己的心理防线就崩溃了。
    但,前提是!你不要自己乱了自己的阵角,我感情你的心理素质不是很好,所以和朋友多练几次,到时不会自己头脑乱了。记住!要自信而略带亲和,让她自己觉得不如你。 对于你的未婚夫,最好先不要让他知道你要去见她,见面后看情况再看要不要告诉他。
  像这样分不清自己感情的男人,如果你不爱他,那就放弃算了。   做努力前,请你先想清楚自己是不是爱他,如果爱你的努力都有意义,如果不爱,那他就不值得你努力了。 祝你成功!。

你要做的首先就是提升自己的魅力指数,一个女人无论如何也需要被人关注,被人爱护,一个第三者若没有一定的优势,我想她是没那么轻易介入的.所以,你要加快提升自己的魅力,让那个男人着迷,发现你和以前的不同,主动挖掘你的好,感情就不要太表露了,让他发现到连你的感情也和以前不同了,让他也尝尝什么叫患得患失!但是如果他只是喜欢在你们2个女人间周旋,欺骗感情的话,你又何必执着呢?

看来你太不懂男人的心理了。他已经和你生活在一起,并且定了婚,几乎就等于是认定你们共同的将来了,你还在担心什么?以前的永远都是以前,过去的东西对男人来说就是一去不回头,他对她也许会有抱歉,但绝不会再有爱,放心做你的准新娘,不要那么小心眼,也许你过于嫉妒的心理会适得其反的。