性与爱情

  我跟BF交往快一年了,感情很好,他对我很好,之前也很迁就我的,不过最近提出那样的想法,我又拒绝了。他觉得对我那么好我还总拒绝他,他很不高兴,但是我比较保守吧,就是不想做。想等到一切都确定下来的。但是想一想也不知道自己的想法是不是对的。其实现在的男的对自己的女朋友是不是处女在乎吗?我很怕我跟他发生关系之后他要是不要我了,我就会很难受的,,,我还是处女,而且我觉得身边大部分的女生都应该是的啊,但是我男朋友跟我说,现在基本上,很多都不是的,很少有人还跟我似的这么坚持,在大学里很多都不是了吗?。

全部回答

    直接了当地说,婚姻是否幸福,性方面是否和谐至少是一个重要因素。如果两个人在婚前对对方这方面完全无所知,等到结婚以后才发现彼此感觉不好,婚姻破裂的可能性会比较大。 所以,为了婚姻的稳定,我个人赞成婚前性行为。
  强调一下,既然是为了婚姻的稳定,就只能与准备结婚的对象。   当然,如果有的人不在乎婚姻是否稳定,也就无所谓了。而且,不在乎婚姻的人,婚前与婚后性行为实际上是一回事。 现在很多女孩子确实不在乎什么婚前婚后,至于男人是否在乎则差别很大了。
  一般来说(特殊情况当然有),眼界较宽的男人较少在乎结婚时女方是否处女。 另外,我个人觉得,真正发自内心爱您的人,不会计较您是否处女的。     建议,您与他交往不到一年,太早了一些。
  根据国外的研究,男人热恋的感觉一般持续半年,而女人持续一年半。如果你们交往一年半至两年,彼此感觉仍然很好,则可能你们的关系会比较稳定。 另外,不仅要看这个男人对您怎么样,更加重要的是,他是不是一个有责任感的人。
  毕竟,现在社会中,没有责任感的男人并不少见。

    支持一下楼上的,我也来说两句: 1,我站在一个男人角度看你的问题,绝大部分男性都不会介意自己老婆是否处女,介意的话是一种处女情结,这是一种在传统思想影响下的类似性洁癖的心理病,毕竟只占很少数男性,至少我认识当中的男性朋友都没这种习惯,他们都是有女朋友,都喜欢性,结婚前都会发生关系那种,也不介意女友是不是处的。
    我认为介意自己女朋友或老婆是否处女的男人是有心理障碍,肯定对女性在性方面有诸多挑剔,和这类男人结婚只有悲剧收场。你也不用过于担心以后的婚姻幸福,正所谓”两只腿的男人满街是,三只腿的男人才稀有”,找一个两只腿的有什么难度,更何况现在是男多女少的年代,找一个没有处女情结的就是,只要不是闪电结婚那种,肯定可以找到的。
     2,你要知道男人是下半身动物,女人是上半身动物,男人是有性才有爱,女人是有爱才有性。一个女人先有心理上的满足,才有生理上的付出;然而,男性却不一样,男性是先得到生理上的满足,才有心理上的付出。
   3,如果真的很爱一个人,就把第一次给他,别要等到婚后,正如楼上说的,感觉不舒服,造成婚姻不稳定,如果运气不好,遇上个性无能,或者像喜欢性暴力的,那你就更痛苦,这种例子比比皆是。  你也必须学习,性是双方面的运动,一个很懂得玩,另一个不懂,那懂的就觉得没意思。
  因此,你必须懂,还要很熟练,知道自己需要哪方面的满足,可以指引男的怎样才能满足你,你也懂得怎样满足他,不能一味的享受或一味的付出,这样无论对爱情还是婚姻都是没好处。应验一句俗语“要留住一个男人的心,女人要懂得煮一壶靓汤”,其实靓汤不能单指厨房,还要指房事。
    我是比较赞同婚前同居和性行为,要选一个终生伴侣,不能单从外表和收入来选择的,还要从私生活上面考虑,看看大家合不合得来。 4,说回你的现状吧,我从你的言语上看,有很多的顾虑,对他的信任度不够,反过来,也可以看出他对你的心理满足还不到位,但不能说他不够爱你,可能是他不懂,不懂得你需要怎样的爱情,你不愿意给他也是很正常的表现,别要把那么多顾虑作为借口,这会很容易错过一段美好的爱情。
    你要让他知道你需要怎样的爱情,给一个期限他,等他做到了,才把第一次给他。在这段时间里头,也是一种对他的考验,让他学习成长,也是你自己的学习成长。如果他满足不了你提出的需要,这男人就不是你真命天子,分手也不用惋惜。
   总的来说,从恋爱中可以学习到很多两人相处的东西,现在只是一个小考验。  你要先把所有传统的顾虑抛开,从第三者的角度去看待这问题,和更多有这方面经验的男女性朋友交流,特别是有性经验的同年人,看看他们如何看待处女和性方面问题,多比较一下,可能会解开你的顾虑。
  记住保守是有好的,但是要有前提,过于保守可能会后悔一生。 另外补充一下,楼主别要把爱情看得一定有结果,爱情就像工作一样,如果刚毕业,就到一间公司做七、八年,当你再重新投入社会时,会觉得脱节;但如果多换几份工作,找工作的感觉,最后选一间适合自己发展的公司或创业,这会更游刃有余。
    爱情也一样,不要看成拍拖必须要有结果,把心情放开,一个达不到要求换一个,这要求是相方的承诺和需要,直到找到才结婚。当然,我这里只是一些小建议,也希望你男朋友是你的真命天子,我的身边也有几例是在大学时期拍拖,现在婚后过着幸福的生活。

坚持自己的原则也并没有什么错,这样一来可以考验一下他,是否对你是出自内心的尊重还是口头上的花言巧语. 爱是要双方都要付出的,双方共同遵守的承诺,朝令夕改的人诚信度不高!

为了以后婚姻幸福,现在保守是对的。现在的女孩子大部分都较开放,但大部分男人还是很在意自己的老婆是否是处女!

我觉得你做得对,学生时代的恋爱成功率不是很高的