我和我的BF相恋两年了,他的父母也很满意,可是却总以没有钱办婚事来搪塞,我该怎么办?

我和我的男朋友已经相恋两年了,我们的关系很好,双方父母也很赞同我们的婚事,但是BF的父母一直在强调家里没有钱,无法买房子来操办婚事,却一直在催我们先打结婚证。他的家庭环境其实还比较好,他父母以前都是正式职工,现在已经退休,还在顺带做些生意,不象他们家口中说的连两万块钱还需要向别人借。我很苦恼,BF又是很孝顺的人,怎么办啊?

全部回答

  要看你们是怎么看待这“婚事”了,如果你们都认为必须要办事,那他家里确实不愿意拿钱出来,那你也没办法,只能自己掏;如果你们都认为可以不办的话,那他家不给钱就不办事咯,这样既省钱又省事。 我和我老公一起2年多了,到现在也已经领证大半年了,但一直都没办事,他家里没催,也没明确的说给不给钱,我们自己就打算等以后攒到钱了再决定要不要补办婚事,我是没什么所谓的,只要领了证就成了。
   ========================== 以上纯属个人意见 ^_^。

他家给不给钱并不重要,关键要看你愿不愿意与你的男友厮守,物质的东西可以两个人一起积攒