像我这样的女孩子多见吗?

我BF的照册中还存放着前女友的照片,虽然我心里不舒服,可是我没有表现出来,我试着做一个旁观者,想想既然已经过去了,毕竟这是他生活中曾经经历的事情,我没有和他计较。只要他对我好就行了,我们要一起向前看。首先声明我特别喜欢我的BF,而且现在我们已经定婚了。他对我也很好,什么事都跟我说,从来都没有隐瞒我。如果是你们会怎么看待我

全部回答

你是个豁达的女孩,对男友保留前女友的照片能正确对待实在难得,你的观点对的,对已过去的事,不要计较,一切向前看。但你也要理解,恋爱一场,不管是什么原因分手,不管是谁的错,感情多少还存在,恋爱不成保持普通朋友关系也不为过。你男友是重感情的人,与这样的人在一起有稳定感,相信你们的感情不会因他还有前女友的照片发生变故。

好女孩,你做得很对! 你是个值得珍惜的女孩,如果他不傻,他就会爱护你一辈子的。 不过,有时候,一点反应也没有,其实也不太好,适当吃吃醋,他会更爱你的!!!

你不要在意的!就和你说得一样,那是他以前生活的一部分!其实你是一格很大度的女人!!!只要你在他的心理是无可代替的就行!!!关键是要把他的身心留在你这里!!!

当着他的面拿走那张照片,告诉他那张照片该换换地方了,大大方方表明你的态度比让你胡思乱想好多了

在大度的时候也在吃点小醋,去拍一张漂亮的合影,让他放在那里。。

其实我觉得你这样做没错!同意 “洋大元帅” 的说话!