推荐几首小清新的歌曲

喜欢那种听完狠舒服,不会难过悲伤,也不会联想到自己的快乐和不幸的歌曲,小清新,听完会平静,心情会好的那种!

全部回答

那就听轻音乐吧,没有歌词就不会联想了 或是泡沫美人鱼,贝壳风铃,绿袖子,旅行的意义,记忆,自在, Slience Afternoon ,为爱感动 希望你喜欢

  almost lover-a fine frenzy girl in the mirror-小甜甜布兰妮 call me maybe-carly geek in the pink-jason mraz Jason Mraz - I'm Yours。
   Jason Mraz - Mr。Curiosity you can trust in me - tang nguoi toi yeu 。

自然卷的歌大多是你说的那种类型的,比如像我这样的女孩、坐在巷子口的那对男女。 还有:【不是自然卷的哦】旅行的意义、爱情魔法、一万光年、还是要幸福、还是好朋友

李健的眷恋、风吹麦浪、似水流年……我的九寨,小小新娘花,古丽,纳西情歌,相随永远,七仙女……

王筝-越单纯越幸福

《淡淡的歌》许飞唱的,真的是很淡很淡的歌。要不就听点佛经之类的,我喜欢听大悲咒,挺好的。希望帮到你!