我不知该如何引导她 我女儿6个多月能独立坐起来的时候?

  我的女儿已经3岁半了,乐感很好,我不知该如何引导她 我女儿6个多月能独立坐起来的时候,对音乐就已经很有感觉了。当熟睡的她听到一首喜欢的歌谣时,能马上坐起来,听完接着再睡。去公园时,遇上有拉琴的,她总会停下来静静地听。甚至当她坐在小马桶上时,都能停下拉了一半“嘘嘘”,用最快的速度冲到电视机前,听完她喜欢的歌曲,前几天,我和他爸爸在看“同一首歌”,当理查德的一首钢琴曲响起时,她很自然地停下手中的一切,非常用心地听完。
  她那投入地样子直把我和他爸爸看呆掉。她成长中的这一切让我们感动,也让我不知所措,我真的不知道该如何引导她,我只是个平凡的妈妈,而且我们这儿是个小城市,并没有很好的教育环境,请专家帮忙出出点子吧。谢谢!。

全部回答

让其从这方面发展,多培养培养,我女儿的表现也是这样,我们都觉得应该让孩子发展其长处,这是与生俱来的,孩子才这么小就知道这些,说明孩子有这个天份