歌手Jim Brickman的一首歌叫You 求这首歌歌词?

歌手Jim Brickman的一首歌叫You 求这首歌歌词的中文意思

全部回答

QQ音乐里有翻译

    我从没有感到孤独,我很高兴自己独处的时间,谁会注意到缺少了什么,我猜想我只是没看到可能性,但是它一直都在。我从没这样想,直到你打开我的眼。现在我只想你在我的生活里,我的梦里,我的心里,我知道这是真的,我只属于你。
  因为你在我的世界里,我的臂膀里。我拥有了所有的一切,现在我不能联想如果没有你我该怎么办。  我从没想过爱会如此珍贵。你对我的吸引是那么的意想不到,但是它一直都在。它从没出现在我脑海直到你打开我的眼。
  现在我能想到的只有你在我的生活,我的梦里,我的心里。我知道我属于你是真实的。因为你在我的世界里,我的臂膀里。我拥有了一些然后现在我不能想象没有你的日子我要怎么办。  你,在我的生命,我的梦里,我的心里。
  这是真实的,我只属于你。因为你在我的世界,我的臂膀我就拥有了全世界,现在我不能想象没有你我该怎么办,不能想象没有你我该怎么办,没有你,没有你。

    我从未感到孤单 我在我自己的快乐 谁也不知道有什么东西丢失 我想我没有看到的可能性 它一直在等待 但它从来没有过我的心 直到你打开我的眼睛 现在我想的是 你在我的生命里 在我的梦里 在我的心里我知道这是真的 我是属于你的 因为你在我的世界里 在我的臂弯里 我现在拥有一切 我无法想象我会做什么 没有你 我从来没有想过,爱可以 这样的好奇心 但什么吸引你到我 是如此的意外 但它一直在等待 我的心从来没有过 直到你打开我的眼睛 现在我想的是 你在我的生命里 在我的梦里 在我的心里我知道这是真的 我是属于你的 因为你在我的世界里 在我的臂弯里 我现在拥有一切 我无法想象我会做什么 没有你 你,在我的生命里 在我的梦里 在我的心里我知道这是真的 我是属于你的 因为你在我的世界里 在我的臂弯里 我现在拥有一切 我无法想象我会做什么 没有你 在我的生活中 在我的梦里 在我的心里我知道这是真的 我是属于你的 因为你在我的世界里 在我的臂弯里 我现在拥有一切 我无法想象我会做什么 我无法想象我会做什么 没有你 没有你。