如何增进和bf的了解?

和朋友确定关系已经1年半了(我们是初中同学),但总感觉对对方还是很了解(我和他都这么认为的)~怎样才能有所突破啊??? 我们平时不常碰面,我要工作,他还在读书,除了一个月碰面2、3次,大部分时候都通过网络聊天咯。

全部回答

那你可要想方设法多跟他沟通,空闲时间见见面,要不然怎么确定他是不是真的喜欢你呀

网络比较流行.

那你可以休息日和他在一起,不要冷落了他。

旅游!这样一小段时间的相处是最棒的,而且双方在生活声也可以切磋,遇到问题也可以知道怎么共同解决,而且旅途的不平淡使2人的相处更有意思

用心去交流

写信联系.