你有和男/女朋友玩假装等公交车的游戏吗?

  周日那天,给女友打电话时就感觉她的心情很不好。见面时,看到她一副心事重重的样子,更加印证了我的感觉。 我们周六一天没见,只是晚上通了一道电话,所以确认她不开心不是因为我,但我也不知道发生了什么事,使她如此心绪不宁。我很想问她,但内向的性格使她从不轻易向别人诉说心事,所以我问也是白问,她现在肯定不会告诉我。
   吃过午饭,我们在街上散步。头顶上烈日炎炎,大家都有些心不在焉:我为她的情绪而担心,而她•••,不知在担心什么。路过车站时,她突然拉住我的手,说:“我们去假装等公交车吧!”我很想问她为什么,但直觉告诉我还是不问的好。于是我和她走到站台,坐在长椅上看着车来车往。
   忽然,她哭了,毫无前兆的哭了。大颗大颗的泪滴说明她很伤心,可我却不知道为什么?!!无奈之下,只好紧紧的搂着她,帮她拭去脸上的泪痕。 我们认识大概不到半年吧,她是一个内向而又心思敏感的女孩。很明显她的这次情绪上的波动是某些人或事勾起了她的一些回忆,使她颇为伤感。
  她也不愿意让我看出来,但最终还是没能忍住泪水。 我想知道,会是什么样的人或事会使她如此伤感?这会影响我们之间的感情吗?从这件事是否能看出她对我感情投入有多少? 另外,是否有人玩过假装等公交车的游戏?有什么意义吗?。

全部回答

我想这个是她和她以前男朋友或者曾经很要好的朋友一起玩过的游戏。只有她们自己才会知道游戏的原则。

小女人,感情??

哈哈哈哈哈哈哈 我跟我BF还玩"黛玉葬花"呢 我安排我演黛玉,他演扫帚....哈哈哈哈

你们认识了半年了,连对方心里想什么都不知道吗?你们的感情看起来很浅啊,作为他的男朋友,如果你实在问不出来就当个好的倾诉对象把,这个时候女孩最需要的就是男人的肩膀

没有的 但是可以试出来的

.........你去问吧,我们又不认识你女朋友,怎么知道她在想什么? 也许她就在等你开口呢?她想让你关心她呢?你说你怎么就是不问呢?我好奇怪呀~~!!