不见面时就很少主动和我联系,他是不是不喜欢我呢?

男友见面时对我很热情,不见面时就很少主动和我联系,他是不是不喜欢我呢?我的心里总是感觉他不够关心我,不见面时不怎么发短信、打电话聊天,就是打也是几句主就没了,有时能聊上一会,但都是我主动打的多,他很少!就是给我打也是用单位的电话;不过见面时对我很好,感觉依他见面时的态度,不见面时应该不会有这么少的联系吧?好像见和我见时,表现不一致,不知道是我太喜欢他还是他想故意放慢和我的交往程度?

全部回答

    认识女朋友一年多了,基本没主动给女朋友打过电话,都是女朋友给我打的,一天好几次,不过她知道我是真心喜欢她的,也就不在意这个了,现在都养成习惯了,我觉得这个男孩和我一样。
    他不是不喜欢你,而是觉得没必要在手机这种只能语聊而不能见面的沟通形式上浪费时间,加上各人有各人的生活习惯和事情,不可能一天总围着你转,那样也不成熟,一个一天只为和你见面,天天想要见你而不管其他的男孩你不觉得很幼稚吗?只要你和他在一起的时候他对你是真心实意就OK了,在一起的时候该怎么风华雪月都没问题,不在一起的时候适度的给对方一点空间,也让他去做一些自己想做的事情,谁把谁栓的太牢固都不好,你说是不?。

我男朋友根本不给我打电话啊。。。但是我们感情也非常好 不在这个

呵呵 你太在乎他了 听听吧,你也不要太主动了,等他找你吧

我也一直想问这个问题。。。可是不知道从何说起。。看你的提问。。。我们经历的是一样的啊!