我跟我女友的问题

我跟女友认识两个多月了,只是平时见面时拉拉手抱一抱,没什么其他的动作,这正常吗?我们平时见面时间不多,我有时约她她有时答应有时说工作忙没时间(其实也确实很忙的),平时打打电话,有时感觉不错有时感觉又不是那么亲近,可如果一见面两个人感觉又很不错,我该怎么处理我们之间的关系呢?请过来人教教好吗。谢谢!

全部回答

想做就做,不想做的话也挺好的。

主动一点,温火培育呀!不可过急的

男孩子应当主动点吆~~~~ 你试着给她一个惊喜,趁机亲近一下!很自然啊!~~~~~~ 试试看~~管用吗~~~~~

你是不是想和你女朋友的关系来个质的变化啊 你还是慢慢来吧啊

把她拉到小树林里说你爱她,她爱你的话又愿意那你们就做吧