哎 大家来帮帮我 我跟我女朋友好像没话题

我和我女朋友见面 怎么都找不到话题 好郁闷呀 常常冷场 各位帮我找找话题吧~~~~

全部回答

那要靠你自己去发现 女友的喜好 才可以找的到话题啊 不行就去吃饭 边吃边聊 要不就是你们根本就没感情!!

1 你显然不怎么喜欢自己的老婆,不然怎么会这么小气给0积分呢 2 话题是制造出来的,刚认识的时候,会跟她说些关于自己以前,或者小时候有趣的事。过了一段时间后发现没有可以讨论的话题了。 这是很多人遇到的问题 你可以制造机会的,比如同看一本书 同做一项工作 同玩一个游戏 还可以多看看书,丰富自己的谈吐,语言表达 相信对泡MM会更有帮助的

八卦吧,不然怎么建立感情呢?