男人会喜欢一个有夫之妇吗?

当一个男人喜欢的女人嫁给别人的时候,这个男人还会喜欢这个女人吗?

全部回答

有可能会喜欢上这个已婚女人! 你已婚是事实.你已是人家的女人.他能占到边边都偷笑了吧.就是不喜欢人家占有.可是只能认命呗! 如果他真爱你.会叫你选择离开.要是没有.也或许是没有勇气.也或是没那么爱吧! 至于说会失去理智.当然得看喜欢的成度而定吧! 祝你好运!

不知道,我也在为这个问题困惑,但是我想他会在感情上喜欢却在理智上拒绝这样吧。男人是很现实和理智的,没有可能或不现实的他都不会做的。

男人是理性动物,女人是感性动物. 女人会为了跟男友去吃饭而拒绝事先跟同事(或朋友)约好的聚会. 而男人会为了跟同事(或朋友)吃饭而推辞跟女友的约会. 所以我觉得男人都是理智的,我只听说过女孩子在恋爱的时候智商为0, 所以我觉得男人会喜欢一个有夫之妇不可能. 纯属个人观点仅供参考! 祝大家新年快乐!

暂时没发现自己有这嗜好,觉得不大可能。 楼上诸位貌似站着说话不腰疼。。。。不然可以去“喜欢”下试试看。。。80%几率以上人格分裂。。

爱就是不可用常理来说。什么也可能。

很多女孩会在结婚后魅力大增,所以还是很有这种可能的。