为什么不少的女人喜欢嫁给有钱的男人?

一般的,有相当一部分的女人是这样的。

全部回答

因为嫁个有钱人会少了很多烦恼,不要为了钱去生活,至少可以在物质上满足自己吧,也可以在朋友亲戚面前有点面子吧,我觉得应该是这样子的。

女人是希望依靠的 世界是物质的,不是靠精神就可以换来幸福的 不能摆脱现实 所以选择现实 而且,男人的爱情也越来越廉价了 幸福靠物质会更现实点

就我理解的,女孩子高中时期都喜欢混混类型的,然后大学时期,都喜欢学习好的,走上社会工作一段时间都喜欢有钱的,我说的只是一般情况. 高中时期都不懂事情,大学时期明白事情了,但是等走上社会以后又发现,就算你再有学历,还是要有钱才是事实.

她不想看他从小长到大 她只要那种好的西瓜

也不一定啊,想实实在在一起生活的女孩子还是很多的

因为她们喜欢钱!