为什么女人总是想嫁个有钱的男人

全部回答

    我觉得这句话是事实,但说话却不够准确合理,女人不是想找个有钱人,而是希望找个有钱人,但这个钱字也是有好多种说法呢,当染世界上女人也占了一半,我下面说的也不是全部,也有一部分人可能是小时侯受过一些打击和挫折,对于生活和金钱有一种特别的看法或者说是仇恨,所以一直想要自己找一个很有钱的,可能是一种心理上的问题,但我觉得大多数的人对这个钱的看法应该是可以买来一套自己温馨的房子,可以给自己的小孩很好的环境和教育,生活上可以过的舒心一些,因为对一个女的来说,都希望自己能够拥有一个幸福的家庭,一个爱她的人,和一个可爱的孩子,而这一切不是小说里所说的那么简单只要有感情就可以完成,现实中可能因为物质方面的东西而让彼此的感情起了小磨差,那么能幸福的了吗,当你看到你的老婆因为缺乏保养而那年轻的脸枯如树皮.看到她每天早早去菜市场为了一分两分钱的采和别人讨价还价,当你看到她站在一件喜欢了很久的衣服前发呆,当你的小孩因为没钱而不能得到很好的教育和营养,这一切的一切,你们真的会幸福吗?,所以说大多数女的所谓的想找个有钱人就是这样的,而不是你们理解的那样,。

我没想嫁有钱男人,因为我自己可以养活自己; 但是我又是那样的理解想嫁有钱男人的女人,太多的感情不可靠,得不到感情总可以留些钱吧.

女人爱钱财.享受虚荣生活,因此什么条件都可以商谈,满足要求怎么都行。 男人爱色.为此拚命捞一把,最后把命都搭上。 其实就是互相利用。

?]有?矍榈涡灾徊贿^是肉欲而已! ?]有物質滴?矍椴贿^是一?黾で椋? ?]有?矍榈位橐霾贿^是物質交?Q而已! 假如要做人滴?,就不可能把?烧叻珠_?? ?碛幸欢ㄎ镔|基礎是必要滴,以物質衡量感情是可?u滴!

女人想使自己更加完美,要有经济的基础才可以,在加上自己的美丽和智慧,才能实现自己的梦想

男人爱漂亮女人与女人爱有钱男人那都是因人而议论。