同样是嫁,为什么不嫁个有房有车的?同样是养为什么不养个更漂亮的……

漂亮的女人:同样是嫁,为什么不嫁个有房有车的??有钱的男人:同样是养为什么不养个更漂亮的……

全部回答

是的,赞同你的观点也许这个世界是有点不公平,可是我们无论如何都要好好的面对自己的生活自己的爱情,自己的家人等等。是啊同样是嫁可是有人偏偏嫁个没有钱的老公,同样是娶可是有人偏偏娶一个丑的老婆,但是要想想这就是爱情啊!爱是个非常有魔力的词。 加油↖(^ω^)↗ (以上只是个人观点)