女人总是喜欢找比自己更有钱的男人,即使自己已经有不少钱了?

女人总是喜欢找比自己更有钱的男人,即使自己已经有不少钱了?一般来说是不是这样?

全部回答

   这和安全感与能力挂钩吧。 女人,无论如何解释,始终是个弱势群体。天生需要一种强大的力量保护她们,使之获得安全感。男人便是这根支柱。即使自己已经的处境已经够好了。现今的社会,即使男人和女人平起平做,但是却始终代替他们保护妻子和家庭的责任。

   女人,也很默认夫比天大的事实。需要他们的支持与后盾来发展自我的事业。总不会很适应一个比自己要差的男人啊。潜意识里也不想伤害男人的自尊,这样不利于家庭的和睦相处。 但是也不是绝对的。也不乏诸如女强人天生喜欢维护正义保护弱小一族。

主要看钱的分配,是各花各的话,你只要的是虚荣比安全感多, 大家一起生活消费,或作你们俩的小金库的话,你们消费兴趣相同, 在一起的确很开心。他比较有钱好。

有钱人的想法,穷人不理解,也没办法理解

人就是这样,有钱还想更有钱,他们才不会觉得自己的钱多啦 多多益善

如果钱可带来快乐的话

不是