男人是否也想娶个有钱的女人当老婆

都说女人想嫁个有钱的男人,那男人是否也想娶个有钱的女人当老婆呢?

全部回答

男人当然也想找个条件好的当老婆,这样他的负担就比较轻松呀!现在都是独生子,如果男女双方都是独生子的话,哪么他们就要养四个老人呀,如果对方的条件不好,他们的负担就比较重呀。如果男方条件好的话,哪就无所谓了。

就像大部份女人都想嫁个有钱的老公一样,大部份男人都想娶个有钱的老婆.两者的动机都是一样的.只不过有时男人有点大男子主义,感觉有点不好意思而已.

看他是怎么样的男人咯!!娶个有钱的老婆,可以少奋斗10年,这么好多的事,如果被男人遇上都不会放过的吧!!但那也是要付出代价的--身为男人的尊严.

哈,男人最好娶个又有钱又识大体的老婆,这样才美!

那也要看是什么情况了。如果男人的条件不怎么好的话,我认为这是不太现实的行动,就算好起来那要怎么样?还不是几天就再见了。就要看是什么样的男人了。如果是一个懒汉,那也许,不然有尊严的男人不一定这样做。