为什么日本女人喜欢嫁给中国男人?

全部回答

    日本女人嫁给中国男人,是因为在日本女人眼中,中国男人有强烈的比较优势,日本女人从各个方面权衡中国男人在照顾家庭,工作能力,赚钱养家等各个方面,都让日本女人更喜欢。 日本是一个男权社会,男人比女人的地位高,这使得女人的地位很低,日本女人往往成为男人的陪衬,对男人要求百依百顺。
     很多日本女人来到中国,他们惊奇的发现中国男人高大英俊,中国男人会做饭,会洗衣服,会干家务,中国男人陪妻子逛商场,帮丈母娘抗煤气罐! 所以中国男人正走向世界婚姻的市场。
  在这中国经济的强大和中国男人的腰包鼓起来,以及文化修养的提高,中国男人将会成为世界上所有优秀女人的心意偶像。   最后说一下,那些所谓感觉中国男人不行的中国美女们,再不嫁就没机会了。