女人究竟要嫁给什么样的男人

女人究竟要嫁给什么样的男人 什么样的男人才是值得托付终身的男人

全部回答

    无所谓要嫁什么样的男人,关键是要看俩人在一起的感觉,只要觉得幸福就好,爱情应该简单些。。。。。每一个男人的面颊并没有刻着“我是好男人”的字样。而且会觉得许多男人都是成熟较晚、感情不专的。
  这就需要她们在交往中学会仔细辨别,并通过一些生活中的事务感悟一个男人的胸怀和品质。  其实“金无足赤,人无完人”,只要这个男人的缺点不是十分难以容忍,只要在大是大非的原则性问题上过得去,就该接受他。

  总而言之,婚姻是在爱情基础上的升华,既不要过分求全责备,也不要过分随便才好。如果目标出现了,就一定要努力追求;如果爱情来了,就一定要好好把握;如果结合了,就一定要十分珍惜。   。

    找个漂亮女人吧,太操心, 找个不漂亮的吧,又不甘心; 光顾事业了,人家说你没责任感, 光顾家了,人家又说你没本事; 专一点吧,人家说你不成熟; 花心点吧,人家说你是禽兽; 有钱,说你是坏人, 没有钱,人家骂你窝囊废; 自己奋斗吧,等有钱了女友也老了, 让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。
     不去应酬,怕被老板废了, 去应酬吧,怕被老婆废了。 哎!这年月做男人真难。 女人可以等嫁,俺们等啥呀 女人还有个三八节,俺们有啥 男人这辈子挺难的: 长帅点吧,太抢手, 不帅吧,拿不出手; 活泼点吧,说你太油, 不出声吧,说你太闷; 穿西装吧,说你太严肃, 穿随便一点吧,说你乡吧佬; 会挣钱吧,怕你包二奶; 不挣钱吧,又怕孩子断奶, 结婚吧,怕自己后悔; 不 结婚吧,怕她后悔, 要个孩子吧,怕出来没钱养, 不要孩子吧,怕老了没人养。
     这年头做女人难,做男人更难, 男人,就要对自己好点 。

嫁给一个爱你的呆子!一个永远不会背叛你的呆子` 又有经济能力`又有权利的呆子``` -_-!!有这样的人嘛` 自己喜欢就好`````

哎~~我爱上了个女孩子,她也很爱我,她和我说过:钱不在乎多少,只要和我在一起,她愿意和我一起走下去. 我很感动 可是她现在没有工作,我和我母亲提到她没工作 我母亲就不同意我们...哎~~后来 就分了 ~~~

想无时不刻和他在一起又害怕无时不刻和他在一起 想离开他又害怕离开他 和他在一起时想离开他 离开他时想和他在一起 想起他的好时忘了他的坏 想起他的坏时忘了他的好 需要他时他不在身边 他在身边时不需要他 生气时扔光他的东西 高兴时尽买他的东西 睡不着时想他 睡着时更想他 他在身边时没得睡 不在身边时不想睡

关心你 不让你受伤的男人~~~