什么样的男人算好男人?女人应该嫁给什么样的男人?

全部回答

想无时不刻和他在一起又害怕无时不刻和他在一起 想离开他又害怕离开他 和他在一起时想离开他 离开他时想和他在一起 想起他的好时忘了他的坏 想起他的坏时忘了他的好 需要他时他不在身边 他在身边时不需要他 生气时扔光他的东西 高兴时尽买他的东西 睡不着时想他 睡着时更想他 他在身边时没得睡 不在身边时不想睡 他 你的怨家 他 快嫁给他

因人而易把,适合自己的才识最好的

总而言之,对你好的人就是好男人!

我这样的就是好男人啦 呵呵~ 开玩笑 关键是:关心你 爱你 照顾你 如果是:有吃的绝对他看着 有喝的绝对他望着 有钱绝对你花着 有福绝对你享着 。。。 这样的男人。。。是不是有点。。。你会喜欢吗?

大家说的都有道理

成熟、稳重、宽容、有责任心