什么样的男人是好男人!

什么样的男人算是好男人啊

全部回答

  与其找个好男人,不如找个适合你的男人。 我作为男人,我的心态是这样的。我只对我觉得合适的女孩全心全意,我会变成,或者努力成为一个超级好男人,其他的女孩子就不会这样做。 如果你觉得男人有问题,先不要着急,先想一想是不是他/他们不合适你,或者你不合适他/他们。

   所以结论是,合适的男人就是好男人。不合适的永远无法变成你心目中的好男人。 要找个合适的,就要勇敢一些,真诚一些,付出一些,抱怨之类的一定要少一些。为了自己的幸福,这点小事情你还是做得到的,对吧?。

    现在关于什么是好男人的争论越来越多。 什么是好男人?好男人的标准是什么? 一,好男人技能篇 1,橱艺要好,基本30个家常菜是要会的。在一起的时候保卫大家的胃,分开的时候保卫自己的胃。
   2,洗衣服,打扫清洁是最简单的。但是要做到又快又好,还要省水省电省洗衣粉。  并且要持之以恒的进行。 3,选修课就是缝缝补补。补扣子,补裤脚,补被子。勤俭持家是革命传统嘛。
   4,时尚流行前线的捕猎技能。包括,流行的服饰,饮食等。她一问三不知是大错啊。 5,会说谎话。不会说谎话的不是好男人。比如,她生气了,你是要哄的。比如,被扣奖金了,你要说被扒手借去了(小金库也可以这样做:))。
    比如,她问你有没有皱纹,你要坚决大声的说,没有。还有,你醉醺醺回去的时候,也只能说,天气热喝了藿香口服液(汗~~~~~~~) 6,家电是要会修的。这个用处不多说了。
  注意用电安全就是了。 7,要会种植植物。如果,有条件的同志种一亩白菜也可以。没有条件的就是种点花花草草。  怡情养性啊。 8,接下来就是要会奶孩子了。这里的孩子包括,你家的猫猫狗狗,自己的孩子,和她。
  都要当孩子来带。 9,至少会8种体育器械的使用。什么篮球,足球,跳绳,实在不行呼啦圈也算。 10,上网也算是技能吧。找点妹妹开心,或者追踪她在网上的行踪。 11,生存的技能也要的。
    自己都养不活还怎么养她哦。 二,好男人身体篇 1,身材是要保持的,偏重偏瘦都会说她没有照顾好你。为了她,你得减肥或者增胖。而且对你在另一半面前的形象很重要。 2,长途越野的体能是必备的。
  逛街是重点体现。当然,私奔逃婚也可以不被抓住。如果,中国足球不行了,你可以立马顶上去。   3,短跑也需要。她在厨房里大叫:蟑螂!的时候,你要以闪电的速度出现,并准确击中目标。
   4,力量不可少。拌煤气,搬电视,搬冰箱,包括搬你的女人都需要大把的力气。 5,身体要足够的柔韧和灵敏。因为,针线活对灵巧度要求很高(汗~~~~~~) 6,抗击打能里也要强。  被别人打被她打都要抗得住! 三,好男人的心理篇 1,足够的野心和自信。
  女人最在意的是男人的自信。就算你现在是癞蛤蟆,你也要告诉她,其实我是一个很有前途的癞蛤蟆。让她以为碰到个原始股或者黑马股。先骗到手再说!立马套牢~~~~ 2,足够的温柔和体贴。这个也不多讲。
     3,要足够的脆弱和孩子气。当你像孩子样无助的时候。女人的母性就会泛滥了。她会有很大的成就感。你要什么她就给什么。满足了别人,又满足了自己是双赢啊 4,要有足够的胸怀,虽然你小气得要死。
  容忍她的无理取闹,她的撒娇。 5,足够的幽默和无赖。做个赖皮好处多多啊。   6,足够的沉着冷静。对她说:我爱你。抖得像筛子怎么行呢。还有,分手吵架也能用到啊。你的沉着冷静是在她感到危险的时候最有力的力量。
   7,勇敢智慧。 四,好男人的生活篇 1,朋友是要有的但不要太多。她给你空间,你也要给她空间。 2,工作要努力,不然,你成不了一只有前途的癞蛤蟆。   3,父母长辈是要孝顺的。
   4,女性朋友也是要有的。不然,她不飞上天啊?! 5,不断的加强自身修养,与时俱进啊。 综上所述;一个好男人就是;全能是的生活技术,接近于完美的心理状态,和谐的生活艺术。你是她的爸,你是她的妈,你是她的儿子,情人,老公,导师,领导,下属,朋友。

    这样的一个男人,你可以嫁给他了! ·有点害羞,但曾在分别街头,大声说我爱你。   ·同我去庙里求签,轻轻抓住我的手一同跪下。   ·言而有信。
     ·从来不迟到——我迟到他也??聿簧?   ·拥抱很久,很紧——每次我起身时几乎是需要慢慢推开他   ·睡的比我迟一点,醒来早一点。     ·朦胧醒来轻呼我的名字——没有呼错。
     ·记得我的生日,鞋号,密码,最怕的事。   ·我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。 ·笑起来很像个坏蛋——其实不是。   ·不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋作奖励。
       ·开车决不喝酒,让我系上安全带。   ·帮我做家务,每天,边做边聊天。   ·常常帮助别人,没有为什么。   ·一边唱歌一边做家?铡?   ·雨天散步背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。
     ·吵嘴时不会一走了之。     ·错了会认错。 ·我说笑话不管好不好笑他都?Α?   ·逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。
     ·试鞋时,他把我的袜子叠好拿在手里。   ·常常说,有我呢。   ·指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲,掏耳朵。     ·我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。
     ·小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥上来。   ·轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。 ·与人争论像是在解释。 ·和我打牌,允许我耍?。 ·他其实很早就对他的父母说起我。
       ·喜欢运动,带我去打球。   ·穿十年前的牛仔裤仍然合身。   ·吵架时我要他还给我送给他的禮物,他坚决不还。 ·吃我吃剩的东西。
     ·我失眠时他陪我聊天。   ·重大的事情和我商量,比如明年的投资计划,周末野餐带不带烧烤架,晚上吃大白菜还是小白菜。     ·在商店的洗手间外面等我,?o?等多久,??聿宦裨埂?   ·我感冒了,他还是会用我的杯子喝水。
     ·手受伤了——因为看见小流氓在打女生上前揍他,捏住对方拔出的刀。   ·和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗。     ·喜欢我,从未犹豫,从不把我和别的女人比较。
     ·常常央求我唱一首歌給他聽。   ·我买给他的东西都合他的心。   ·身上的味道很好闻,但他自己不知道。   ·逛街回家,一只眼看电视球赛,一只眼看我试新衣。
     ·对女人有风度,也有距离。     ·很少叹气。   ·真的可以随时找到他。 。

    好男人要做的50件事(转载) 1,每天早上上班前,亲吻你的额头,即便你还没睁开眼睛。    2,在时间充裕的情况下,尽力亲手做早餐给你吃。    3,把手机开着,我会在公司里打电话叫你起床,你可以安心的午睡。
      4,在你离开我之前不首先离开你,除非我发生意外。      5,无论多忙都要停下来,用一分钟的时间想想你。    6,不管多么冷的天,你都可以不经我同意直接将冰凉的手伸进我的衣服里。
      7,夜里醒来时,一定看看你的被子盖好了没。    8,不让你的头捂在被窝里,我会抚着你的脸安心睡眠。      9,我写出来的字全部交给你打字,让你成我第一读者。
      10,冬天里坚决不让你的手触水。    11,无论何时何地,都要打电话骚扰你,让你知道我始终存在。    12,回短信或电话不要让我等太久,要知道我等多久就担心了多久。
        13,先你之前睡觉一定发短信跟你道晚安。    14,一定不会把你一个人丢在家里,在外面过夜。    15,和你去一趟西藏,再去一个你最向往的地方。
      16,每年至少一次和你长途旅游。    17,在你生气的时候,坚决不发火,事后让你对我补偿。      18,如果我一时冲动对你发火,你要让我看第17条。
      19,有时候我莫名其妙的忧郁,请你不要惊诧,那是我的一部分,你要努力给我阳光,而不是陪我一起忧郁。    20,每天至少喊一次亲爱的,一次老婆,还有你的小名。    21,每天晚饭后都要拉着你的手一起散步,哪怕就在楼下。
        22,你下班后,只要我在家就一定去车站接你,一起回来。    23,每个月都要抽出时间和你逛街,看电影,去书店。    24,每个节日,不管妇女节还是父亲节,都要对你说节日快乐。
      25,为了提高你的化妆水平和产品效果,可以先拿我做试验。      26,为你梳头发,在你刚起床的时候;为你穿衣服,在你撒娇的时候。    27,每次作饭都一起下厨,由我来尝每道菜的咸淡。
      28,去商场或菜场一定带回至少一样你喜欢吃的东西。    29,生病的时候,念情书给你听;喂你吃药的时候,对你说,好孩子,真勇敢!    30,在我有力气的时候,一定尝试背你上楼或者下楼。
       31,如果你生气的厉害,你只能以不跟我说话来惩罚我,不许跑到我找不到的地方。    32,吵架后,一定不能关掉对方的手机,不要让爱情不在服务区。    33,在你说最需要我的时候,立刻陪在你身边,哪都不去。
      34,下雨下雪时,给你送伞,陪你一起走路,看着雨雪对你说话,朗诵新写的诗歌。      35,在你作出让步,采纳我的建议和意见时,我会对你说,乖,我爱你。
      36,一起在阳台晒太阳,你只能坐在我腿上。   37,每次打电话结束都要听到你在话筒那头象小狗一样的亲吻声。    38,结了婚也要写情书给你,放在你的枕头底下……    39,给你义务搓背,象征性的每分钟收你一毛钱。
        40,为你洗脚,剪指甲。    41,冬天先上床,捂热被窝,再让你上床。    42,替你洗袜子,让你看我洗袜子的姿势酷不酷。    43,我生气时,你只要对我说,亲爱的,我爱你,我就会原谅你。
      44,去人多的地方我会始终牵着你的手,不让你丢掉;去人少的地方,我会搂着你,不让你感到孤独。      45,一定再去一次黄山看日出,和你一起。    46,60岁的时候再重复一次上面的诺言。
      47,在我们老的时候去我们年轻时经常去的地方,抱着你看风景,不在乎其他人的眼光。    48,请为我准备一个笔记本,我要为你记心情日记,字数从1到10000不等,本子的主人是你。

        49,为你写一部长篇,主角只有我们俩个,结局完美,故事简单,在我死前的一秒钟完成它。    50,每天都看一遍这50条,对照自己是否已经做到 。

爱你 有责任感 有安全感 善良 温柔

好男人第一要负责任是最主要的。