女人回嫁给什么样的男人

全部回答

你也许会说,嫁给既有钱又有闲,既有情趣又有忠贞不渝的男人,肯定不会后悔。是这样的,但是,世间没有这么完美的男人。即使有,我们也配不上--因为我们自身不够完美。因此,嫁给谁都后悔,我们只能守着一份凡俗的婚姻,谁都不能幸免——因为我们都是有缺点的人。这很无奈,但这就是生活。也许谁都不嫁不后悔。但前提是你受得了形影相吊。

有钱的男人和没钱的男人你嫁那种呢? 答案是嫁一个舍得为自己花钱的男人!

找个你爱的人谈恋爱,找个爱你的人结婚

女人应该嫁给一个对自己对家有责任的男人,也就是顾家的男人。当然也要尊重自己、疼爱自己、珍惜自己的男人,还要能理解自己的。

嫁给对自己好的人,嫁给有责任心,有事业心,有孝心的男人

嫁给能给自己安全感的男人 能好好疼自己,好好的疼孩子的男人 有责任感的男人!