女人该找一个什么样的男人来结婚呢?

比我条件不好的姐妹都已经不少结婚生子的了呢,可是我还连个目标都没有,身后一大堆,可是都觉得不是称心如意.我好担心自己结婚后会不幸福,我都不知道我到底想要找个什么样的?

全部回答

  结婚得对象要具备如下条件: 1、一定要是你喜欢的,不一定要爱,但一定要喜欢,对方也一定要喜欢你,这是先决条件; 2、一定要是你欣赏的,就是说要具有你欣赏的品质和能力等等,这样才不会让你后悔; 3、一定要性格相和的,相似或相反都无所谓,但一定要在一起不至于总是吵架的; 4、家庭情况最好和你差不多的,这样各种观念才比较容易合拍,生活习惯也比较容易相似; 5、长得要让你至少看着顺眼的。
   大概就是这些,但是这样的对象其实也不算好找,祝你早日找到想要的幸福。

    说到底一个女人结婚,不是和一个人的感情结婚,而是和一个人的一种性格结婚。你要不要决定嫁不嫁给他不是看他有多优秀,有多有钱,有多爱你,他的父母对你如何。。。。。。 重要的是看他1。
  是不是一个感恩的人,懂得感恩的男人在你艰难困苦的时候,他会和你同在。 2。有责任感的人,如果他是一个对自己负责,对家人负责,对事业负责,对自己的现实生活负责的人就会好很多。  你不可想象嫁给一个不负责的男人对女人的一生来说是多痛苦的事情。
   3。生活习惯是否良好的人,如果你是一个娇柔的女孩子,那么一个生活习惯良好的男人绝对是你的最佳伴侣。 4。心态是否健康的人,没有任何人能一生一世,一帆风顺,也没有任何人能得到所有想要的东西。
  在现实的生活面前,健康的心态绝对比绝对的聪明,显赫的背景,突出的成就。    。。。。。都来得重要。 5。是不是一个胸怀宽广的人。胸襟宽广,并不是意味着对女孩子不计较不小心眼,更意味着对周围的人不贬低不妒忌,对别人正确的意见能接受。
  只有这样的男人才不会来跟你计较房产证上写谁的名字,也不会自以为是和自命不凡。 最后,祝你幸福。 。

1.看的顺眼的,要是连看都不想看怎么在一起生活 2.彼此真心相爱的,有了爱才有宽容,,才有责任感,才有和谐,才有浪漫,和相爱的人哪怕是一起散散步也是浪漫的 3.有责任感的,有了责任感尽管现在不怎么有钱,不过为了老婆孩子也会努力去奔的,有责任感的也不会出轨啊,外遇啊这些,这样才能有长远和稳定的生活

找一个相爱的,性格好的,有责任心的,条件还过得去的,没有什么特别严重的恶习的就行了. 我男朋友什么都好,可是就是没钱,,,,,,,,钱不重要,可是没钱的日子好难过,所以物质还是有点重要的.

你可能挑花眼了! 当然要找一个你爱的,他也爱你的了! 条件可以一目了然,我觉得主要看,人的本质,脾气长远的发展...

首先他要聪明,有一技之长。其次他要爱你,永不变心。