找一个什么样的男人结婚才能幸福一辈子呢?

比我条件不好的姐妹都已经不少结婚生子的了呢,可是我还连个目标都没有,身后一大堆,可是都觉得不是称心如意.我好担心自己结婚后会不幸福,我都不知道我到底想要找个什么样的?

全部回答

    我该找个什么样的男人结婚是我的一个关系还不错的男性朋友对我说的,当时我不太在意,也觉得他说的并不对,但后来想想真的很正确。我的条件就不说了,但我借鉴我的条件和你说说,希望能帮到你。
   首先是经济条件,一定要比你好,但不要差得太大,毕竟还是要讲究门当户对的,我不知道你相不相信门当户对,其实很必要的,也是很明智的。   第二是要是一个爱你多过你爱他的人,因为女人是需要别人爱,需要别人迁就的,只有爱你多一点的人才会全心全意为你着想,才会迁就你的一切好与坏的。

   第三就是在外表上不要差太多,否则有时候会受到别人一些话的影响的。 还有就是不要刻意给自己定什么条件,往往自己遇到或喜欢的人很多地方不符合自己的条件,所谓希望越大失望就越大嘛。   希望这些对你有点帮助,也希望你早日找到自己的归宿!。

   有面包没面包都无所谓,找个会把面包和你共同享用的,我想你一定是个很有条件的女孩子,那你为什么不找个自己喜欢而又有面包的呢?有几百万的人说不定那天就会一无所有,所以我觉得找个有能力的,不管他有多穷只要他有那个才华早晚有一天也会拥有很多面包的。
  最重要的是要找个真心爱你的,他再有钱,不爱你、婚后不给你钱还到处粘花惹草,你是陪了夫人又折兵,找个爱你的就算他没有面包吃也不会让你饿着的。 。

肯定要找一个你爱的,也爱你的.祝你幸福!

找一个你爱的,也爱你的人,这样最幸福 可是 可是这样的真的好难找 祝你幸福!

找个爱你的比你爱的要幸福得多~ ~

婚姻就像鞋子,舒不舒服只有脚知道。找一个爱你的,你也爱的人,然后和他一起慢慢变老。