两个即将毕业的恋人还能在一起吗?

双方的家不在一个省份,家境都不怎么样,毕业后都要先为自己的事业打好基础,才能去想着爱情。只有这样的爱情才能被认同,才会过得心安理得。可是毕业后真的能那么顺利吗?这还是时间的问题,还要花多少时间。究竟还在一起的机会还大不?其实不想多想的,可是想知道。。。

全部回答

能不能在一起,不是别人说了算的。 细数过来好多例子,不过真正最后能走在一起的,真的很少,如果毕业后两个人能在同一个城市工作还好些。不在一人城市,困难更多了。 爱如捕风。 希望你们都能珍惜彼此。 即便最后不能走在一起,这次的恋爱过后,也会让你们成熟不少的,有时候人生道路上多了几条荆刺的路,也并不是坏事。随缘吧。

呵呵,大多是分手的。