大学里谈恋爱毕业以后还会在一起吗 ?

我女朋友她现在快毕业了,但我发现她和她一个同学也很要好,我们是老乡认识大半年了,由于我在外地工作比较忙不能长在她她身边,只是一个月去看它一次,最近她说我们性格不合,不要烦她,她说她也喜欢他同学,那个人男的认识时间和我差不多,我就不知道一个女孩子是怎么想的,为什么不现实点,还是?????

全部回答

  如果我猜得不错的话。那个男的在你们分开的这些日子里对你的女朋友采取了攻势。而你的女朋友也接受了他,所以,无论你现在怎么想。我想这事应该没有办法了。所谓知人知面不知心。有时候太多的付出,换来的不一定是好的结果。
  所以人要学着适应。这种事情很多的。 再说对于这种女孩子,就算现在不分,以后就算结了婚也会出事的。 想开些,好女孩多的是。难道少了她你就活不了了? 不要被人看不起,也不要被人看笑话。 有机会找个比她强的。
  我想这不是什么难事吧。

时间冲淡所有感情,,,距离拉开完美的爱情...

要看当初两个人为什么走在一起啊! 有时候是因为大学生活枯燥,想找个伴,或是依赖,那样毕业大部分是会分开的 还有就是毕业后工作,很多观念都会变的,人观念变了,就会忘记了很多事情,那么感情也会变的,接触社会,圈子大了,会有更多好的机会,那大学时的感情就难说了!

能否结婚取决于很多方面,主要有以下几个方面,仅供参考:1、感情取向。这一点对你不利,因为你不能在她身边与她厮守,她空虚感情可能趋向身边哪怕不如你的人。2、现实,就是毕业以后的工作地点,如果毕业以后她和你工作地点不远,而与另一位较远,她会趋向于你。3、手段。女孩子喜欢被骗,看你的骗术是否高明。

女人都是需要人陪的,她可能无法忍受寂寞吧`~`她如果真的不喜欢你了, 你就放弃吧

很难 毕竟现实是很残酷的 大学里没接触社会 没有很多要求 但是毕业了就不一样了 压力也大了,人也现实了 要不怎么会有"毕业了我们一起失恋"这一说呢