毕业后两个人不在一个城市工作~难道真的要分手吗?

全部回答

你要首先搞明白 你们是否真正相爱!你们刚刚毕业~工作生活都不稳定~ 这时候首先要考虑把工作稳定了~等你们有了固定的收入~那时候在考虑把家安在什么地方。现在夫妻不在一个城市工作的多了,他们不都是生活的很好吗。我就见过,两个人在两地工作,却在第三个城市安了家! 生活就是这样,怎么过都会很美好~关键是看你们到底是不是真的相爱 祝你们幸福~

如果你相信那个万分之一得奇迹,那么你可以试试。

长痛不如短痛,分手吧

    对于这个问题其实说多了就是虚了,一句话时间长什么事情都能忘吊,包括你在内,这不是我打击你呀,恋爱的感觉是两人一起才能感觉到的,如果长时间的分开,就像一个饿了的人,馒头没了,我可以吃泡面,只要饱了就行,再说了天天都吃一样的也会有腻的时候,那就看你希望自己当什么了,你很爱他,你可以争取最多的时间去陪他,如果没有,时间长了,情也淡了,一切都没了,下次的见面只不过相视一笑,尴尬中包罗了一切,你会看到你的位置不在有你,他的位置不再是他,一句话时间是一切伤痛的良药,时间也可能是一种毒药~你是要争取时间还是等待时间,这一切我们说了不算,只有你能主宰~~因为你是这个片子的主人公~。

其实很多人都在想这个问题,人人都说大四是分手的季节,以前就是不明白,为什么大四会是分手的季节,后来,恋爱了,才知道,大四,毕业了,分开了,相隔两地了,爱也远了,也许有些人不相信,说我很爱她,她也很爱我,我们之间的爱情是经得起考验的,既使相隔相地,我们也能爱到最后,但真的爱到最后的有多少对?你不得不相信,时间和距离真的能拉淡感情.

    是很现实的问题,非常大的考验。 因为时间和距离确实很磨人。 要想保持关系或结婚,最起码要有一方对这段感情非常执着, 并为之作出妥协,付出代价, 双方要共同讨论这个问题,其中一方要作出妥协,最终要生活在一个城市, 不然即使结婚,婚姻生活的质量很难保证, 尤其是现在这个社会不论对男人还还是女人,诱惑都太多, 稍有道德或意志不坚定,麻烦的状态就会出现。
     我结婚时是我让步,到我老公在的城市重新找工作的,当然,在这个过程中,他也竭尽所能,动用了他的一切来帮助我,也希望你们能幸福。 。